Ravioli mit buntem Sommergemüse

Auch ein gutes Rezept für heiße Tage 🙂

Was ihr für 3 Portionen braucht:

  • 500g Ravioli oder andere Nudeln
  • 1 Kopf Brokkoli
  • 1/2 Bund Radieschen
  • 2 mittelgroße Möhren
  • 1/2 Bund Lauchzwiebeln
  • 200g Frischkäse

So wird es gemacht:

Brokkoli in kleine Röschen und Möhren in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten.

Währenddessen Radieschen klein schneiden und Lauchzwiebel in kleine Ringe schneiden.

Beides in einer Schüssel zur Seite stellen.

Die Nudeln im Salzwasser kochen.

Kurz bevor diese fertig sind die übrigen Zutaten in die Pfanne geben und nur ein paar Minuten mitbraten. Frischkäse und Nudeln unterrühren und servieren.

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s