⭐⭐ Grünkern-Soja-Bolognese

War die lecker!  Dazu frischen Staudensellerie und Möhren und das Ganze hat so unglaublich frisch und lecker geschmeckt!

Zutaten für 4 Portionen:

100g Grünkern schroten
50g Sojaschnetzel
2 Dosen Tomaten
1 dicke Möhre
2 Stangen Staudensellerie
1 Zwiebel
Pfeffer, Salz
Lorbeerblatt

Den Grünkern schroten, in der Pfanne leicht anrösten und mit 300ml Gemüsebrühe übergießen. 20 Minuten stehen lassen. Die Sojaschnetzel einweichen und anschließend in der Pfanne anbraten, Gemüse klein raspeln und hinzugeben. Anschließend mit der Brühe und Grünkernschrot übergießen. Tomaten und Gewürze dazu und nochmals 20 Minuten köcheln lassen. Nudeln dazu und guten Appetit!

/ Varianten

Ihr könnt statt des Grünkerns auch einfach mehr Sojaschnetzel nehmen oder fügt stattdessen 100g rote gekochte Linsen hinzu.

https://linktr.ee/iris.frischewelt

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