⭐⭐Wirsinglasagne

Wirsinglasagne

Rezept:

1 Kopf Wirsing
Lasagneblätter
300 ml Hafermilch
Hefeflocken
2 Tomaten
50g Haselnüsse
50g Sonnenblumenkerne
50g Buchweizen
Gewürze nach Wahl

Wirsing in Streifen schneiden und anbraten. Nüsse grob hacken, Sonnenblumenkerne mit anbraten.
Tomaten würfeln und hinzugeben.
Anschließend Hafermilch in die Pfanne gießen und mit Hefeflocken und Gewürzen abschmecken.
Die Soße abwechselnd mit Lasagneblättern in eine Auflaufform schichten. Als oberste Schicht Nüsse, Buchweizen und einige Hefeflocken verteilen.
Die Lasagne schließlich im Ofen bei 180°C für 30 Minuten backen. Lecker

https://linktr.ee/iris.frischewelt

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s